Beschreibung: Der steinige, kalkhaltige Juraboden verleiht dem Rotwein seine Typizität. Er zeichnet sich als milder Wein mit weichem Gerbstoff und feinem Ausgang
aus.
Beschreibung: Gewonnen aus bestem Pinot Noir-Lesegut, das im Spätherbst geerntet wurde.Die
konsequente Ertragsregulierung sowie die Herkunft der Trauben von alten Stöcken geben dem Wein seine Dichte und Fülle.
Beschreibung: Das beste Traubengut an der Maische vergoren und 1 Jahr im 220 l Barrique-Holzfass ausgebaut.
passend zu: Fleischgerichten, Käse, Wild
Ideale Trinkreife: 3-6 Jahre nach der Ernte
Ausschanktemperatur: 17-19° C
in 7.5 cl Flaschen erhältlich
Violet
Rebsorte: Cal (Piwi)
Beschreibung: Violet ist ein sehr farbintensiver, charaktervoller Rotwein. Ein Teil der Trauben wird als Strohwein verarbeitet
und nach der Gärung wieder dem restlichen Saft zugegeben. Dies ergibt einen gehaltvollen und fruchtigen Wein. Er wird mindestens 15 Monate im Barrique ausgebaut.